Porridge cru & sucré à la carotte

Nous sommes bel et bien dans cette nouvelle année 2024! Il paraît qu’on peut le dire jusqu’à fin janvier alors je profites de cette recette pour vous souhaite une belle et douce année 2024 à vous!

Pour ce premier mois de l’année, je voulais mettre l’accent sur un déjeuner facile et rapide et surtout qu’on pouvait embarquer au boulot, pour après le sport, dans le train – le bus – le métro, bref quelque chose de simple et d’efficace.

C’est pour cela que je vous propose un porridge cru qui s’appelle aussi un overnight. C’est le fait de laisser les flocons s’imprégner du liquide durant la nuit (comme un bircher si on veut). Dans cette recette, j’ajoute de la carotte pour un peu plus d’humidité et de saveur. Vous êtes libres d’adapter les épices selon vos envies!

Cette recette peut très bien allé pour un quatre heure en fonction de sa faim et de son envie =).

N’hésitez pas à me donner votre avis une fois la recette testée!