Moelleux au chocolat noir – framboises

Préchauffer le four à 250°

Ingrédients:

  • 155g de chocolat noir 88%

  • 70g de ghee

  • 3 œufs

  • 90g de sucre complet

  • 125g de farine bise (ou complète)

  • Des framboises (environs une trentaine)

  • 8 carrés de chocolat blancs straciatella

 

Comment procéder:

– Faire fondre le chocolat avec le ghee à bain marie

– Fouetter le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse un peu

– Ajouter le mélange chocolat-ghee au mélange sucre-œufs

– Une fois le mélange homogène ajouter la farine

– Disposer dans vos moule un peu de la pâte (environs 1/3 du moule)

– Ajouter 2 – 3 framboises

– Placer le carré de chocolat blanc

– Recouvrir avec le reste du mélange au chocolat noir

– Enfourner 5 minutes à 250°

Vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace ou simplement avec quelques framboises fraîches ou en coulis =).

Régalez-vous et mettez du pep’s dans votre assiette :)!