Préchauffer le four à 250°
Ingrédients:
-
155g de chocolat noir 88%
-
70g de ghee
-
3 œufs
-
90g de sucre complet
-
125g de farine bise (ou complète)
-
Des framboises (environs une trentaine)
-
8 carrés de chocolat blancs straciatella
Comment procéder:
– Faire fondre le chocolat avec le ghee à bain marie
– Fouetter le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse un peu
– Ajouter le mélange chocolat-ghee au mélange sucre-œufs
– Une fois le mélange homogène ajouter la farine
– Disposer dans vos moule un peu de la pâte (environs 1/3 du moule)
– Ajouter 2 – 3 framboises
– Placer le carré de chocolat blanc
– Recouvrir avec le reste du mélange au chocolat noir
– Enfourner 5 minutes à 250°
Vous pouvez servir ce dessert avec une boule de glace ou simplement avec quelques framboises fraîches ou en coulis =).
Régalez-vous et mettez du pep’s dans votre assiette :)!